Магазин клинкерной керамики

Про Feldhaus Klinker

Feldhaus KlinkerFeldhaus Klinker по праву считается одним из флагманов в области клинкерных изделий. С 1857 года компания занимается производством высококачественного настоящего немецкого фасадного клинкера различных форматов и оттенков. Каждый год на 3 заводах изготавливается более 90 млн. единиц продукции, которая распространяется в 30 странах.

Традиции создания эксклюзивного клинкерного кирпича Feldhaus Klinker с позапрошлого века предлагают неизменное качество. Огромный опыт и технические знания, накопившиеся за годы работы, в сочетании с новейшими методами производства, обеспечивают надежность, стабильность и износостойкость всему продукту компании. Завод Feldhaus также является одним из передовых в Германии в сфере производства плитки фасадной плитки под кирпич. Вся продукция − фасадный и мостовой клинкеры, клинкерную плитку под кирпич и фасонный кирпич − изготавливается из лучших сортов глины, обжигается при температуре 1200°C. Так создаётся традиционный, используемый веками в строительстве зданий, но при этом уникальный материал – клинкер.

Feldhaus KlinkerРезультатом высоких требований к качеству продукту и полноценного удовлетворения потребителей является приобретенное компанией международное значение. Продукция Feldhaus вышла далеко за пределы Германии и теперь во всем мире считается синонимом надежности и эффективности. Компания Feldhaus находится не только в спектре лидирующих производителей первоклассных клинкерных изделий, а также являемся стабильным партнерам инженерных компаний, строительных и архитектурных фирм. Feldhaus обеспечивает клиентов натуральным клинкером, который позволяет нейтрализовать любые атмосферные воздействия. Кроме того, продукция обладает высокой точностью размеров и приятными эстетическими характеристиками, благодаря которым гармонично вписывается в контекст любого фасада. Облицовочный клинкер и клинкерная плитка под кирпич производятся в соответствии DIN 105 и DIN EN 771-1, мостовой клинкер – в соответствии DIN EN 1344 и DIN 18 503.

Продукция обладает поразительными показателями паропроницаемости, морозостойкости и водопоглощения, которые вместе гарантируют долговечную службу клинкерной плитки и клинкерного кирпича Feldhaus Klinker. Благодаря указанным эксплуатационным характеристикам, а также легкой установке и молниеносному монтажу, профессионалы всё чаще делают выбор в пользу клинкерной плитки под кирпич этой немецкой компании. Клинкерная плитка Feldhaus Klinker, а также система внешнего утепления мокрого типа позволяют полноценно защищать фасад от неблагоприятного влияния различных погодных условий. Рекордно низкий уровень влагопоглощения, который не превышает 3 % (обычный кирпич обладает показателем 15%), делает клинкер Feldhaus особенно стойким к любому погодному явлению. Кроме того, кирпичная кладка, выполненная из клинкерной плитки, на вид ничем не отличается от облицовки полновесным кирпичом.

Не смотря на то, что клинкерная продукция всё более актуальна на фасадах, Feldhaus заботиться и о внутренних помещениях своих клиентов. Помимо того, что клинкер используют при облицовке каминов или укладке лестниц, с ним можно проделывать виртуозные дизайнерские решения в ванной комнате или на кухне. В качестве излучателя тепла и естественности достойным выбор станет клинкерный оптический магнит на колоннах. В представительском помещении изделия, облицованные клинкером, могут не только притянуть взоры коллег, но и внимание будущего компаньона. Feldhaus Klinker – это верный помощник в придании зданию респектабельности и эстетичности.

Feldhaus KlinkerКлинкер гармоничнее других материалов для мощения сочетается с любым интерьером и ландшафтом. Вечная красота – еще одно преимущество клинкерной продукции. Она может вступать в чуть ли не бесконечные комбинации со многими материалами, включая стекло, сталь, дерево.  Визуальные характеристики клинкера Feldhaus превращают праздные дома в настоящие шедевры. Исключительными отличиями обладают ангобированные и глазурованные клинкерные плитки, которые доступны во многих цветовых оттенках. Особой популярностью пользуются изделия с визуальным металлизированным эффектом. Клинкерной глазурованной плиткой линейки Glaso можно украсить фасады больших размеров. Клинкерная плитка с ангобированной поверхностью линейки Galena имеет игривые стереоскопные цвета, а также завораживает размеренными переходами от блестящих до матовых оттенков.

Важнейшая задача специалистов Feldhaus Klinker состоит в воспроизведении с помощью нового оборудования и современных технологий совершенства и притягательности поверхности WASSERSTRICH, которая уже сегодня является классикой, причём как в клинкерном кирпиче, так и в клинкерной плитке под кирпич. Обновлённая клинкерная плитка серии Sintra, характеризующаяся ручным процессом изготовления формы, выглядит по-настоящему восхитительно. Плитка данной линейки имеет удивительно естественную поверхность, и в то же время отличается уникальной глубиной цвета. С точки зрения технологии производства плитка серии Sintra – это настоящая новинка, и не только в области клинкера. Обычная плитка такой же формовки изготавливается путём отрезания фронтальной поверхности от кирпича. Продукция серии Sintra производится исключительно поштучно. Лучшие сорта глины, после щепетильного перемешивания и придания ей форм, подлежат обжиганию при температуре, стремящейся к 1200С. Таким образом, получаемое изделие получается абсолютно твердым, а значит – надежным и прочным. Клинкерная плитка данной линейки имеет показатель водопоглощения от 2 до 6 процентов. Продукции из клинкера Feldhaus серии Sintra бесстрашны дождь, резко переменчивая температура и другие погодные условия.

Особыми достижениями Feldhaus Klinker являются изделия, призванные обустроить террасы и лестницы коттеджей и загородных домов. Воплощенные специалистами идеи воспроизводят личные предпочтения самых требовательных клиентов. С помощью мостового клинкера от Feldhaus Вы реализовываете свой творческий потенциал при обустройстве дома, о котором мечтали. Клинкерный кирпичом можно задать тон террасе, крыльцу, барбекю, лестнице и гаражу. Продукция Feldhaus обладает не только многочисленными оформительскими возможностям, но и соответствующими качествами. Мостовой клинкер уже давно доказал свою прочность и устойчивость на многочисленных тротуарах европейских городов. Выбор мостового клинкера Feldhaus должен поразить любое воображение: многочисленные формы, цвета и неповторимые дизайнерские решения. Невероятный динамизм клинкерных изделий уже много лет удовлетворяет самые тончайшие вкусы. Терраса или крыльцо вмиг оживиться мозаикой, выложенной мостовым клинкером.

Feldhaus KlinkerFeldhaus Klinker дает возможность разнообразить оформление, выбрать цвета, которые придадут вашему дому совершенно особый вид. Но внешние особенности клинкерной кладки не являются единственным фактором, который должен влиять на выбор. Вместе с оттенками и формами большое значение имеет вид укладки. Здесь также есть из чего выбирать: размеренные линии в перевязке из ложков, прямые линии в цепной перевязке или зигзагообразные линии в перевязке елочкой.

Таким образом, продукция компании Feldhaus Klinker обеспечивает долговечную кладку, существенную экономию на монтаже и обслуживании, а также придаёт безупречный внешний вид фасаду на протяжении многих лет. Сегодня и все 157 лет деятельности Feldhaus олицетворяет всеобщую красоту и настоящее немецкое качество!

В ассортименте компании сейчас имеется: 58 видов клинкерной плитки, 19 видов плитки ручной формовки, 22 вида клинкерного кирпича, 7 видов кирпича ручной формовки и 16  видов клинкерной брусчатки.