Магазин клинкерной керамики

Клинкерная плитка для отделки лестниц в интерьере дома

Клинкерная плитка для отделки лестниц в интерьере дома

Сейчас, в период бурного роста малоэтажного строительства, городские и загородные коттеджи стали невероятно популярны. Их хозяева стараются создать в своём доме максимальные уют и комфорт, а также оригинально оформить и украсить интерьер. Лестницы в интерьере частных домов занимают не последнее место.

Лестницы внутри дома, помимо своего прямого назначения, являются также важной составляющей интерьера. Их эстетическая роль очень велика. С помощью разных форм лестницу можно удачно вписать в интерьер, независимо от выбранного стиля оформления. Впрочем, не одна форма играет здесь решающую роль, облицовка также очень важна. Для облицовки лестниц мы рекомендуем клинкерную плитку.

Как придать лестнице изысканность с помощью клинкерной плитки

Клинкерная плитка для отделки лестницОтделка лестниц клинкерной плиткой – интересное и смелое решение. Кроме того, это прекрасный выбор с практической точки зрения, так как клинкерная плитка изготовлена из экологически чистого сырья. Плитка прочна, износостойка, устойчива к влаге и механическим повреждениям.

Ещё один плюс – за клинкерными ступенями несложно ухаживать. Уборка ступеней, облицованных плиткой, не требует усилий, даже если лестница сильно загрязнена.

Достоинство клинкерной плитки также в том, что она даёт неограниченный простор фантазии при оформлении интерьера, выборе цветового решения.

Чтобы интерьер дома был гармоничным, важно не ошибиться в выборе отделочного материала для лестницы, и в данном случае клинкерные ступени – прекрасный вариант.

Сейчас на рынке представлена клинкерная плитка самых разнообразных стилей и оттенков. Например, если вы – поклонник минимализма, вы можете выбрать плитку спокойных тонов, а плитка светлых тонов с изысканным орнаментом подойдёт любителям классики. В нашем Магазине Клинкерной Керамики Klinker-Online вы сможете подобрать любую плитку на ступени лестницы. К вашим услугам более 200 расцветок и форматов клинкерных ступеней для отделки лестницы.