Магазин клинкерной керамики

Фасадный клинкерный кирпич и его свойства

Фасадный клинкерный кирпич и его свойства

Компания «Клинкер-Онлайн» представляет широкий ассортимент лучшей продукции от известных немецких производителей. Это позволяет нашим клиентам подобрать именно тот облицовочный кирпич, который будет отвечать всем требованиям. Особое место в нашем каталоге занимает фасадный клинкерный кирпич. Цена клинкерного кирпича приятно удивит вас. Этот стеновой материал получил всеобщую любовь и признание за многие века его использования.

Дома из фасадного клинкерного кирпича выглядят впечатляюще. Они смотрятся внушительно и имеют превосходный внешний вид. Такой дом всегда говорит о достатке владельца, его вкусе и тяге к эстетической красоте.

Применение фасадного клинкерного кирпича

Несмотря на то, что сегодня чаще возводятся дома из других, более современных и дешёвых материалов, остается желание придать зданию классический вид. Именно для этого и существует клинкерный облицовочный кирпич. Он используется при постройке как частных домов, так и многоэтажных зданий, являясь прекрасным декоративным материалом.

Облицовочный клинкерный кирпич обладает лучшими характеристиками среди всех материалов, предназначенных для фасадной отделки. Такие показатели обусловлены прежде всего процессом производства. Клинкерный кирпич производится из особого вида глины. Она обжигается в печи при температуре до 1300oC в течение 2 суток. А второе отличие заключается в том, что клинкерный кирпич имеет плотную структуру, не содержит крупных включений или примесей.

Клинкерный кирпич, стоимость интересная, качество высочайшее

Фасадный клинкерный кирпичМатериал имеет несколько важных преимуществ, которые и увеличили спрос на него. Они заключаются в том, что клинкерный кирпич:

  • Прочный и долговечный
  • Износостойкий
  • Водопоглощение менее 3%
  • Устойчив к морозу
  • Имеет официальную гарантию

Важным достоинством клинкерного кирпича является и то, что он, как и все керамические материалы, является экологически абсолютно чистым продуктом. Глина, которая в процессе производства является главным сырьем, отличается превосходным качеством и не излучает радиации, а значит, безопасна. После обжига при высоких температурах облицовочный кирпич не имеет токсичных примесей или красителей в своем составе. Клинкерный кирпич, цена которого порадует каждого посетителя, представлен во множестве вариантов в нашем магазине, что позволяет выбрать тот, который подойдёт именно вам. А профессиональные консультанты всегда рады помочь и дать грамотную консультацию.