Корзина 0
Магазин клинкерной керамики
+74956466440

Преимущества монолитных ступеней из керамогранита

Преимущества монолитных ступеней из керамогранита

Монолитные ступени из керамогранита – один из самых популярных материалов для облицовки лестниц и подиумов в доме и на улице.

Лестница – это и инженерное сооружение, деталь архитектуры здания, и арт объект, который необходимо вписать в общий дизайн дома.

Уникальные свойства керамогранита известны. Его износостойкость и долговечность позволят получить лестницу с отличными эксплуатационными характеристиками. Ступени из керамогранита по сравнению с другими материалами обладают рядом преимуществ:

– устойчивость к истиранию,
– минимальное водопоглощение,
– прочность, устойчивость к механическим нагрузкам,
– морозостойкость,
– экологичность и устойчивость к загрязнениям.

Эти свойства монолитных ступеней из керамогранита позволяют использовать их в любых помещениях, в том числе с большой проходимостью, с большими требованиями к гигиене, на уличных ступенях, при отделке территории вокруг бассейна и т. п.

Монолитные ступени из керамогранита

При отделке лестниц большое значение имеет безопасность, поэтому к материалу предъявляются особые требования по надежности, устойчивости и шероховатости поверхности. Ступени из керамогранита в полной мере соответствуют этим требованиям. Они не сложны в монтаже, грамотные мастера облицуют лестницу любой сложности и формы.

Главное отличие монолитных ступеней от других ступеней из керамогранита – это отсутствие швов при монтаже. Ступень выглядит цельной, респектабельной, шикарной.

Монолитные ступени из керамогранита

С точки зрения дизайна выбор ступеней из керамогранита очень велик.

По типу поверхности монолитные ступени бывают полированные, полуполированные (лаппатированые), матовые, структурные. По фактуре поверхности – имитация дерева, мрамора, бетона, камня. Благодаря современным технологиям изготовления керамогранита можно подобрать коллекции, идеально повторяющие натуральный материал и подходящие к любому стилю.

Монолитные ступени из керамогранита

Фабрика Exagres продолжает поражать клиентов своими передовыми разработками.

Новая коллекция ступеней и плитки выполнена в индустриальном дизайне, повторяет структуру бетона и цемента. Цветовая гамма в серых и бежевых тонах. Поверхность обладает исключительной шероховатостью.

Монолитные ступени из керамогранита

Эксклюзивный размерный ряд плитки 1200х600 мм, такого еще не было! Ее можно использовать и для облицовки стен и полов. Ступени длиной 1200 мм и плитка в двух размерах 600х1200 мм и 330х665 мм позволит решать любые задачи в интерьере и фасадной отделке. Несомненным преимуществом является наличие в коллекции плинтусов и других элементов, которые придадут законченность ступеням при отделке.

Новая современная коллекция уже на складе.